La carte - Il Circolo - Aubonne - Vaud - Suisse

Aller au contenu

La carte

Horaire: Lundi - fermé
mardi-vendredi : 11:00-14:30 / 18:00-23:00
samedi : 18:00-23:30
Dimanche : 11:00-15:00
Adresse:
(Anciennement "Le Cercle")
Téléphone: +41 21 808 51 06
Réserver: Cliquer ici
Nos Entrées froides

Mesclun de salade et sa vinaigrette maison au citron Fr. 8.– 
  
Trio de Bruschettas
Tomates, Ail et Basilic

Fr. 9.–


Quatuor de Bruschettas
Tomates Basilic et Huile à l'ail, Lard de Colonnata et Surprise du Chef

Fr. 16.–

 

Salade «Il Circolo»

Mesclun de salade, Filet de Thon grillé au sésame, Oignons rouges, Grenadine et sa Vinaigrette aux Agrumes

Fr. 19.– / Fr. 29.- plat


Carpaccio di Manzo

Carpaccio de Boeuf, Rucola, Tomates cerises, Huile d’Olive Extra Vierge et Gros Sel

Fr. 21.– / Fr. 33.- plat


Ardoise de San Daniele

Jambon cru San Daniele, pain grillé et beurre salé

Fr. 24.–


Antipasti della Casa

Sélection de Charcuteries et Fromages Italiens, Mozzarella di Bufala et Tomates Séchées

Fr. 38.– (min. 2 pers.)

Nos Entrées Chaudes



Parmigiana di Melanzane
Gratin d'Aubergines grillées, Mozzarella, Tomates, Basilic et huile d'Olive extra vierge

Fr. 15.–


Moscardini alla Diavola

Petits poulpes mijotés dans sa sauce tomate pimentée

Fr. 19.–


Spaghetti all'Arrabbiata façon Circolo

 Fr. 19.-

Nos Pâtes faites Maison

Tagliatelle alla Bolognese della Nonna
Fr. 26.–


Tagliatelle alla Mediterranea

Thon frais, Tomates Cherry, Câpres, Anchois, Olives et Herbes Fraîches

Fr. 29.–



Pour les enfants

Pour les enfants (jusqu’à 12 ans), le Circolo se fait un plaisir de vous proposer tous nos plats de pâtes, gnocchis et risotto en demi portion.

Nos Gnocchi faits Maison

Gnocchi Gorgonzola et Noix

Fr. 28.–


Gnocchi au Pesto Maison
Pesto traditionnel du Chef

Fr. 26.–



Risotti


Risotto Milanese
Safran, Parmesan et Moelle de Veau

Fr. 31.–


Risotto con Limone et Bottarga di Muggine

Fr. 35.–


Veau

Oreille d’Eléphant panée (min. 2 pers.)
Fr. 39.– p.p.


Scaloppine al Limone
Fr. 37.–


Scaloppine aux Morilles
Fr. 39.–



Boeuf


Tagliata de Filet de Boeuf

Tagliata de Filet de Bœuf taillé sur nid de Rucola, tomates cerises, copeaux de Parmesan, légumes grillés et huile d'Olive extra vierge

Fr. 42.–


Filet de Boeuf aux Morilles

Fr. 45.–

Agneau

Rack d'Agneau en croûte de Pistache

Rack d’Agneau en croûte de Pistache accompagné d'un Ecrasé de Pommes de terre aux Herbes Fraîches, Légumes grillés et Sauce au Thym

Fr. 43.–



Origine du veau, boeuf, poulet : Suisse

Origine de l'Agneau : Australie

Poisson

Tagliata di Filetto di Tonno al sesamo

Tagliata de Filet de Thon au Sésame juste snacké sur nid de Mesclun de Salade aux Agrumes

 avec de réduction de Balsamique à la Framboise, Noix et Légumes

Fr. 36.–


Poulpe grillé à l'Aglio

Ecrasé de Pommes de terre aux Herbes fraîches et Légumes grillés
Fr. 37.–


Accompagnements

Boeuf et Veau sont accompagnés de Pommes de terre rôties au four et Légumes croquants

Fromages

Assortiment de Fromages Italiens affinés
Petite assiette 14.- / Grande assiette 22.–


Assortiment de Vieux Parmesan, 16 mois, 24 mois et 36 mois accompagné de crème Balsamique de Modène
Petite assiette 16.- / Grande assiette 24.–

Nos desserts maison

Panna Cotta Maison aux Fruits de la Passion ou Coulis de Framboise

Fr. 10.–


Tiramisù Maison

Fr. 12.–


Bol de Fruits Frais

Fr. 12.–


Cassata Nature

Fr. 9.-


Cassata Maraschino

Fr. 12.-

Nos glaces

Une crème glacée née d’une passion pour la gastronomie, élaborée avec le meilleur de la nature et façonnée par la perfection suisse. D’origine naturelle, sans additif et sans colorant artificiels, chaque parfum Mövenpick est un chef-d’œuvre d’inspiration culinaire qui saura ravir les gourmets les plus avisés

Menus de la semaine


Cette semaine, Notre Chef vous propose...


Mardi 11 juin


Penne Forestière

Pancetta, Champignons frais et coulis de Tomates au Basilic


Mercredi 12 juin


Risotto aux Asperges vertes et Bottarga


Jeudi 13 juin


Effiloché de Poulet Fermier à la Mayonnaise à l'Ail Maison 

sur Nid de Mesclun de Salade


Vendredi 14 juin


Poêlée de Gambas au Beurre Persillé à l'Ail 

Riz Blanc et Carottes glacées


CHF 19.00


Menu avec Mesclun de Salade CHF 22.00

Menu complet avec Dessert Maison ou petit Assortiment de Fromages Italiens

CHF 27.00


La Suggestion du Chef


Mesclun de Salade

****

Magret de Canard au Miel

sur Risotto Persillé au Citron Vert

CHF 29.- 


Bon appétit !



Retourner au contenu